X
¿Qué estás buscando?

Banff Sunshine nos trae el 2020 Virtual Slush Cup Party

El lunes 18 de mayo celebra la fiesta virtual Slush Cup con buena música, gana premios, aprende a hacer cócteles y más
Por: Banff Sunshine.
Montreal · Publicado el: 15 mayo, 2020

Desde 1928, Banff Sunshine no se ha perdido un Slush Cup. Cada fin de semana largo de mayo hemos celebrado el último día de la temporada de esqui y snowboard con una gran fiesta y una reñida competencia. El desafío: esquiar en el agua!

Reconocido por Travel Alberta como el Evento del Año 2019, cada año, Slush Cup atrae a miles de esquiadores, practicantes de snowboard y entusiastas del invierno a la ciudad de Banff para la mayor celebración de fin de invierno.

Para nosotros en Banff Sunshine, Slush Cup es el desliz final de la temporada de esquí y snowboard. Aunque nuestra temporada 2019/20 se vio truncada debido a circunstancias fuera de nuestro control, queremos despedir al invierno como se debe.

Si bien Slush Cup 92 se pospondrá hasta mayo de 2021, ¡este año estamos entusiasmados de traer la emoción de Slush Cup online con nuestra fiesta virtual Slush Cup!

¡Estás invitado!

Únete a nosotros el lunes 18 de mayo para celebrar nuestra fiesta virtual Slush Cup. Baila en casa al ritmo de nuestro DJ en vivo, gana increibles premios, aprende a hacer deliciosos cócteles y mucho más.

¡Separa la fecha y manténte conectado con nuestras redes sociales en Facebook e Instagram! El día del evento, compartiremos un enlace de Zoom para que te puedas unir.

Fecha y hora

Lunes 18 de mayo del 2020 a las 3-5pm (PDT), 4-6pm (MDT), 5-7pm (CDT), 6-8pm (EDT).

Categorías de premios

  1. Espiritu Slush Cup
  2. Mejor Disfraz
  3. Mejor Intento De Esquí En Agua
  4. Mejor Vibra Slush Cup
  5. Mejores Movimientos De Baile

Cómo ganar

Para ganar, publica una foto o un video en la que nos muestres tu fiesta de Slush Cup en casa! Usa el hashtag #VirtualSlushCup y etiqueta @sunshinevillage en Instagram o Facebook. Las mejores publicaciones o historias ganarán un paquete sorpresa de parte de Banff Sunshine.

¡Comparta tus fotos o videos con anticipación para que aparezca en nuestra transmisión en vivo!

¿Quieres más información? Ingresa aquí: www.skibanff.com/explore/news-blog/virtual-slush-cup-party

(Fotos: Banff Sunshine)

Publicaciones recientes
Buscar empleos para Latinos en Montreal, Quebec
Newsletter
Recibe Noticias de la Comunidad Hispana a tu correo electrónico
Quiero recibir: Resumen semanal Promociones para anunciantes
Montreal Hispano is part of the Hispano City™ Network.
Otras Webs en Hispano City CONTACT ADVERTISE
© Copyright 2019 Hispano City™. All rights reserved. Terms of Use. We respect your Privacy